Фанфик по аниме

 

Ссылки на главу 1 и главу 6
 
Автор: Аикава Миса
Фэндом: Блич
Название: Новогоднее послание
Фик – экспериментальный, каждая новая глава будет размещаться на другом сервере с указанием ссылок на последующие и предыдущие главы.
Повествование идет от лица Хицугая Тоширо, проводника душ, капитана десятого отряда Готэй 13.
Предупреждение: в фике может встречаться описание кровавых сцен. Не рекомендуется читать людям с отсутствующим чувством юмора, ограниченным воображением и неустойчивой психикой.
Фик экспериментальный, копировать и издавать его без разрешения автора категорически запрещено! Если захотите разместить текст данного фика на своем сайте, свяжитесь со мной, я предоставлю вам отдельную главу повествования, в которой будут ссылки на первую, предыдущую и последующую главы.
PG — можно читать с родительского разрешения детям до двенадцати лет.
Пейринг: не определено.
Жанр: экшн, фантастика, черный юмор, приключения, эксперимент.
Пометки: находится в процессе написания.
Персонажи: Дед Мороз, Хицугая Тоширо и другие.
 
Глава 7. Вылет номер два
Вернулся в дом дядюшки я только под утро. Путешествие было удивительным! Но спать после него хотелось неимоверно. Поэтому я повесил на дверь записку, в которой просил, чтобы к завтраку меня не будили…
 
Около полудня меня разбудила тетушка Акеми:
 
- Хицугая! Скоро полдень… А ты еще спишь?
 
- Уже нет, - произнес я, буквально разрывая слипшиеся веки, прикрывавшие красноватые белки не выспавшихся глаз.
 
Этот день ничем не отличался от предыдущих. Все те же письма и пожелания. Зато вечером я решил повторить опыт предыдущей ночи. И когда все легли спать, я тихонечко вышел в сад, сел в сани (все так же снабженные навигатором) и отправился в путь.
 
Нью-Йорк, Лондон, Берлин, Москва… Огромные города и небольшие населенные пункты проплывали подо мной. Морозная погода и ледяные снежинки идеальной формы приняли меня в свои объятия. Я пролетел по маршруту, запланированному на 31 число декабря месяца.
 
Что ж пора домой… Но вдруг!
 
Дикий скрежет пронзил мой слух, сани отшвырнуло на несколько метров, я едва удержался, чтобы не выпасть из них. Кто это сделал? Я окинул взглядом близлежащее пространство и заметил пустого! Злобное существо устрашающего вида сверкало в мою сторону кислотно-оранжевыми глазами.
 
О нет! «Кольцо льда»!!! мой меч остался у дядюшки. Ведь я не думал, что на сегодняшнем пути мне повстречается подобное чудище. Пустой начал приближаться. Интересно, почему он накинулся на меня и что ему надо. Однако времени выяснить что-либо не оставалось. Пора сматываться! Иначе дети останутся без Деда Мороза, а соответственно, и без подарков.
 
На максимальной скорости, которую можно было развить на волшебных санях, я постарался избежать лобового столкновения с жуткой тварью. Кажется, пустой приотстал. Я расслабился. Но он появился прямо из воздуха всего в метре от саней.
 
Я резко развернул оленей. Сани занесло. Я опять едва не выпал. К счастью, этот трюк удивил чудовище. Пока противник застыл в замешательстве, у меня появился шанс. Которым я не преминул воспользоваться!
 

 


Комментарии

Твой безумец - 04.05.12 в 12:35

Здорово,спасибо автору)))